注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁花之上

我心只愿照君心,思念化诗吟......

 
 
 

日志

 
 

[原创]: 烈焰焚身的一瞬间  

2009-04-02 11:30:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       [原创]:    飞蛾扑火的传说 - 渫橆潇湘 - 渫橆潇湘的博客

 

                                 

                 月华如练,柳如烟,每一道人生的风景,亦舒亦卷。我是那一路的飘尘,亦散亦聚,全在你淡定的眉间。花开有期,花落无语,今夜的月华幸福着多少人的心,辗转着多少人的梦,迷失着多少人的情?

             冷冷的星河,似有蝴蝶飞过。点一支红烛,把心蕴热。树叶沙沙作响,诉说着飞蛾扑火的传说......烛泪滚落,灼疼了心,撕裂了梦,烫伤了悠悠的月色。浸满墨香的笔尖,停在空气里,与风儿细细纠葛。

             静谧的天空,月华如练,温暖的空气,在玄想中流动。系一串风铃,聆听相思的声音。很远的地方,很远的风景,古老的誓言已淡作忽风飘尘,不容触探。

             无奈的笔尖发不出半点声音,月色悄悄的披上云送的外衣。小笺映着烛光,指间微微叹息......

             草木花香,湿润了暗夜的精灵,方寸之间,回忆已过了一光年。波光涟涟的大海,深深浅浅的沙湾,在转身之后,已成了别人眼中的风景线,与我无关。

              飞蛾扑火,只因爱上光明的灿烂,我独爱烈焰焚身的一瞬间!

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017