注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁花之上

我心只愿照君心,思念化诗吟......

 
 
 

日志

 
 

【原创】 谁把谁的爱留在曾经  

2009-11-03 13:50:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       【原创】  谁把谁的爱留在曾经 - 渫橆潇湘 - 渫橆潇湘的博客

 

 

                                          

                     轻轻转动着魔方,手指微凉。幽深的夜悄悄来临,一寸一寸漆黑了我的光阴。

                    孤单的流水,那么深情,一如既往往东涌进。只是,那流水上已没有闲花,一路上也看不见恋恋蝴蝶的身影。

                    轻轻转动着魔方,思念宁静。风停在窗外,浅浅低吟。冬来了,等待雪花飘飞的声音,等待雪花漫天飞舞,晶莹剔透挂满我的窗棂。

                    一路走来,有风有雨也有晴,那么美丽的热爱,已然尘埃。谁曾是谁的谁?谁还记得谁?谁把谁的爱留在原地,让雪花慢慢掩埋?

                    一声叹息,让幽远的心回到如今,心底里那曾经的曾经,比这漫天的雪花还晶莹。

                    轻轻转动着魔方,回不到曾经的曾经。谁把谁的爱留在曾经,在落英缤纷的季节,一点点捡拾那些心情?

                    幽深的黑夜悄悄来临,一寸一寸漆黑了我的光阴。我轻轻转动着魔方,我守着那些心情,等待雪花漫天飘飞的声音,等待雪花慢慢凝结成冰...............                

 

                                                    【原创】  谁把谁的爱留在曾经 - 渫橆潇湘 - 渫橆潇湘的博客

                                                                                                       

      

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017